Отзывы о ремонте холодильников

У меня холодильник Сименс. За 10 лет ни разу и не ломался. И вдруг перестал отключаться. Я подождала пару дней, забеспокоилась и стала искать сервис. Позвонила сюда, попросила, чтобы мастер приехал срочно. Сломался датчик температуры. Его замена не заняла много времени и не сильно ударила по карману. Проблема решена. Я довольна. Уже успела порекомендовать этого мастера своим родственникам.

Жанна Борисовна_19.02.2022

Обычно у меня на все случаи жизни есть знакомые мастера, врачи, юристы и т. д. Но как-то так вышло, что когда перестал морозить мой холодильник Бош, обратиться было не к кому. В интернете нашла этот сайт. И, видимо, не случайно. Мастер приехал в оговоренное время, починил мой агрегат. Что-то паял, заправлял фреоном. Ремонт был серьёзный, занял часа полтора. Зато теперь холодильник снова работает. Я очень довольна. Спасибо мастеру!

Лариса_26.12.2021

После заявки мастер перезвонил в течение 10 минут. Я ему всё объяснил по поводу неисправности. Мой холодильник Samsung выдавал то одну ошибку, то другую. Договорились на вечер. Мастер приехал уже с необходимыми запчастями. Начал с диагностики. Причина оказалась в электронном модуле. Мастер забрал его в ремонт, а на следующий день приехал и установил его обратно. И вот, мой Самсунг уже пол-месяца работает исправно и надёжно. Меня ремонт полностью устроил.

Роман_09.10.2021

Отзыв на ремонт холодильника

Хочу выразить благодарность мастеру из этого сервиса. Позвонила и вызвала его на воскресенье. В другие дни была занята. Он приехал вовремя, быстро нашёл поломку и починил мой холодильник. Поменял вентилятор, который стал заклинивать и холодный воздух перестал попадать в холодильную камеру. Всё же, 12-й год уже моему Аристону. Быстро и профессионально. Рекомендую!

Людмила_20.04.2021

Обратилась в этот сервис по рекомендации детей. Ремонтировали здесь же в прошлом году. Только, к сожалению, телефон мастера не сохранили. Мой холодильник Candy начал как-то странно шуметь пару месяцев назад, а потом вообще перестал работать. Вызвала специалиста. Приехал мастер, аккуратный, вежливый. Быстро обнаружил причину – проблема в компрессоре. Через день мой холодильник работала снова тихо, как новый. И морозит, как положено. Мастер сказал, что компрессор он установил хороший, качественный. И он проработает ещё как минимум лет 7-8, чему я была очень рада. Большое спасибо!

Софья Олеговна_05.01.2021

Наш холодильник в последнее время стал плохо охлаждать продукты. А под конец вообще перестал морозить. Вызвали мастера. После диагностики мастер назвал нам причины нашей проблемы. Во-первых, утечка фреона, вследствие чего холодильник стал работать без перерывов, не отключаясь. Во-вторых, из-за не нормального режима работы компрессор просто «помер». Мастер записал все необходимые данные и на следующий день приехал с новым компрессором и всеми необходимыми запчастями и инструментами. Замена компрессора - не дешёвый ремонт, но цена нас устроила. Вдобавок мастер подробно проконсультировал нас по нашей проблеме. Узнали много интересного. Спасибо мастеру!

Марина Ю._14.11.2020

У нас на даче стоит старый холодильник «Минск». После скачка напряжения у некоторых соседей вышли из строя электроприборы. И нашему холодильнику досталось. Вообще перестал включаться. Позвонила, вызвала мастера. Долго искал наш участок, у нас тут сложно с этим. Но нашёл. Провёл осмотр и сказал, что есть надежда реанимировать холодильник. К нашему удивлению и моей великой радости через час холодильник снова работал. Отличная работа мастера!

Юлия_12.08.2020

Купила квартирантам б/у холодильник Атлант за 6000 руб. В начале работал хорошо, но радость была не долгой. На третий день что-то начало греметь, а через месяц вообще перестал включаться. Позвонила мастеру сюда, в этот сервис. Попросила сделать комплексную диагностику, чтобы выявить все проблемы и решить, что делать дальше: ремонтировать холодильник или сдать его в металлолом. Мастер после обследования выявил пару дефектов. Один очень даже серьёзный. Но сказал, что, в принципе, всё можно сделать и на всё будет гарантия. По итогам диагностики приняла решение-ремонтировать. И видимо, на этот раз не прогадала. Мастер провозился с холодильником часа полтора и ещё приходил на следующий день проверить, как работает. В итоге ремонт обошёлся недёшево. Но он того стоил. Холодильник работает тихо и надёжно. В общем, я довольна на все 100%.

Надежда_20.06.2020

Отзыв о ремонте холодильника на дому